Liederkranz Bad Reichenhall e.V.

Herzlich willkommen!

auf unserer Homepage

Hereinspaziert! Schauen Sie sich ruhig ein bißchen um auf unseren Seiten. Sicher ist auch für Sie etwas Interessantes dabei.

Auf der Navigationsleiste links finden Sie ein Inhaltsverzeichnis. Ein Klick auf den jeweiligen Eintrag und schon befinden Sie sich auf der gewünschten Seite.

Der Chor des Liederkranzes Bad Reichenhall e.V.

Aktuell - Liederkranz-Adventsingen am 30.11.2019

Zu seinem tradtionellem Adventsingen lädt der Liederkranz Bad Reichenhall am Samstag, 30.11.2019 um 16.00 Uhr in die Konzertrotunde am Kurpark ein. Geboten werden klassische, traditionelle und alpenländische Lieder und Musikstücke. Neben dem Chor des Liederkranzes beteiigen sich auch die Reichenhaller Trachtenkinder. Die Stimmen des Männergesangs Reichenhall wechseln sich ab mit den Frauenstimmen der Lohmayer-Diandln aus Piding. Die Harfenistin Gertraud Gebauer und die Pettinger Stub'nmusi runden mit alpenländischen Weisen das Programm ab. Anlässlich des 40. Jubiläums wird die Sopranistin Christa van Kruit-Hemetsberger mit Klavierbegleitung von Sven-Jörge Schnoor das Konzert mit vorweihnachtlichen Liedern bereichern. Als Sprecher wird Christian Schröder besinnliche, aber auch heitere Texte beitragen. Die Gesamtleitung liegt beim Reichenhaller Chorleiter Gert Felin. Karten gibt es in den Tourist-Infos in Bad Reichenhall und Bayerisch Gmain, Telefon (08651/71511-0).