Liederkranz Bad Reichenhall e.V.

Herzlich willkommen!

auf unserer Homepage

Hereinspaziert! Schauen Sie sich ruhig ein bißchen um auf unseren Seiten. Sicher ist auch für Sie etwas Interessantes dabei.

Auf der Navigationsleiste links finden Sie ein Inhaltsverzeichnis. Ein Klick auf den jeweiligen Eintrag und schon befinden Sie sich auf der gewünschten Seite.

Der Chor des Liederkranzes Bad Reichenhall e.V.

Aktuell - Start in die neue Saison

Nach der Sommerpause beginnen nun ab Donnerstag, 19.09.2019 wieder die wöchentlichen Chorproben. Auf dem Programm steht u.a. die Einstudierung der Chorstücke für das am Samstag, 30.11.2019 stattfindende 40. Reichenhaller Adventsingen.
Neues Programm, neue Sänger. Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für den Einstieg. Wenn Sie Freude am Singen haben, kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf neue Sängerinnen und Sänger.
Jeden Donnerstag, 19.00 - 20.30 Uhr, Heilingbrunnerschule, Heilingbrunnerstr., Untergeschoß