Liederkranz Bad Reichenhall e.V.

Aktuelles, Aktivit�ten, Berichte

Donnerstag, 16.01.2020 Neuer Probenraum

Nachdem das Proben in einem Klasszimmer der Heiligbrunnerschule wegen der Enge und des vollgestellten Raums schwierig war, haben wir uns (d.h. unsere r�hrige Vorsitzende) nach einem anderen Probenraum umgesehen, und auch gefunden! In einem Nebenraum des Speisesaals des BRK-Seniorenwohnheims in der Wiscbachertr. h�nnen wir k�nftig unsere Proben abhalten.

Neues Jahr 2020, Wiederbeginn der Proben nach der Weihnachtspause

Der Liederkranz w�nscht allen Mitgliedern, F�rderern und Freunden ein gesundes und gesegnetes neues Jahr.
Nach der Weihnachtspause beginnen am Donnerstag, 16.01.2020, 19.00 Uhe wieder die w�chentlichen Chorproben.
Achtung, neues Probelokal: SeniorenWohnen, Wisbacherstr. 4, Untergescho�. Wir sind nicht mehr in der Heilingbrunner Schule!
Wer bei uns mitsingen m�chte, kann gerne unverbindlich an einer Chorprobe teilnehmen. Auskunft unter 08651/7628742.